Ristorante per Celiaci in Val di Fassa – Piatti senza glutine

Menù per celiaci, vegetariani e intolleranze al lattosio e alle uova  nel Ristorante dell’Hotel Alle Alpi a Moena in Val di Fassa – Trentino.


Il nostro ristorante pone grande  l'attenzione   al servizio "Gluten Free" per assicurare, con cura, i sapori dei nostri piatti anche per coloro che devono preoccuparsi di gustare solo cucine senza glutine. 
Volendo offrire ai propri Ospiti celiaci un menù che sia, da un punto di vista dietetico corretto, ma che risulti stimolante per vista e palato, il nostro Excutive Chef si è dedicato alla ricerca, effettuando i corsi di formazione e di aggiornamento organizzati dall’ AIC- Associazione Italiana Celiachia e continuando a collaborare con essi e proponendo adeguati menù "gluten free" dove lo strumento principale è proprio la minuziosa cura nella preparazione dei cibi, unita necessariamente alla quotidiana ricerca del gusto in sicurezza.

Poniamo una particolare attenzione anche  per altre intolleranze non meno importanti, lattosio ed uova.  La diffusione e la consapevolezza dei problemi legati all’assunzione di alcuni alimenti impone oggi giorno  a chi si occupa di produzione una grande attenzione all’utilizzo o all’esclusione di determinati  componenti  e ad  una ricerca di prodotti alternativi di qualità, che però allo stesso tempo garantiscano il piacere del palato.

 NEWS:

La Pasticceria dell’hotel Alle Alpi, cresce ancora!  
giugno 2014: Quattro  giorni  di formazione  con il  Maestro ‘Pasticcere  Gabriele Bozio',  docente di Castalimenti ci ha permesso di introdurre ed aggiungere alla nostra  già ricca   ‘Carta Dessert’, che comprende 14 proposte  
la filosofia  della ‘pasticceria  salutista’-  e arricchito  ‘la  pasticceria senza glutine’.  Con una attenzione allo shelf life, alla rigenerazione e all’impiattamento
Spesso si  pensa che un dolce realizzato tenendo conto dei criteri “salutistici” non sia accattivante, abbiamo realizzato con il Maestro Gabriele Bozio  preparazioni che sfatano  questo pensare. Tenendo conto delle intolleranze : al glutine, al lattosio e alle uova.   

Il nostro  concetto  di pasticceria :  Il dolce deve soddisfare la mente e quindi deve essere bello e buono. Ma con il rispetto  della salute  e  del benessere del corpo.

LE NOSTRE OFFERTE:

ESTATE   INVERNO


PERIODI DI APERTURA

Questo prestigioso premio,
assegnato da TripAdvisor,
è riservato al 10% delle strutture più apprezzate al mondo. Viene riconosciuto alle strutture che ottengono costantemente punteggi elevati dai viaggiatori di TripAdvisor.