Menù gluten-free Val di Fassa: La ristorazione senza glutine è un servizio importante e molto serio e deve essere fatto a regola d’arte, perché si tratta della salute.
Chi lavora nel ramo della ristorazione non può ignorare le esigenze particolari dei Clienti celiaci proponendo loro un menu senza glutine.
In cucina, come al ristorante, le precauzioni da prendere non sono poche, ma con accortezza e seguendo le giuste indicazioni fornite dal protocollo AIC (l’Associazione Italiana Celiachia), si può erogare un servizio corretto e far sentire l’Ospite come a casa.
Salva
Strada De Moene nr. 67 38035 Moena (TN - IT)
Tel. +39 0462 573194 - Fax +39 0462 574412
info@hotelallealpi.it
PI: IT01615080221
Cari Ospiti e Amici,
Grazie per i tanti meravigliosi momenti che abbiamo vissuto con voi e che speriamo di trascorrere ancora al più presto!
Ora però siamo costretti a prenderci una pausa, una momentanea chiusura dovuta alle restrizioni delle nuove normative che non ci consentono una programmazione certa del nostro lavoro.
Appena ci sarà consentito saremo pronti per accogliervi nuovamente per la stagione invernale, fiduciosi che questo particolare momento possa essere vissuto con serenità nell’attesa di ritornare alla normalità, senza rinunciare alle vacanze.
Sarà nostra premura, come per la scorsa estate, non tralasciare nulla attuando tutte le procedure necessarie per garantire una vacanza in massima sicurezza.
Nel frattempo siamo a vostra disposizione tutti i giorni:
L’Hotel Alle Alpi non vede l’ora di darti il benvenuto a partire da febbraio 2021 …
Un caloroso saluto da Moena!
Maurizio, Patrizia Sommavilla e tutto il Team