



Arte culinaria e ristorante
gluten free a Moena
Il benessere inizia da una cucina curata, legata alla terra, fresca, creativa, di alta qualità e allo stesso tempo particolarmente amabile e leggera.
Ristorante Gourmet segnalato dalla Guida Michelin e certificato da AIC (Associazione Italiana Celiachia)
La creatività del nostro Executive Chef, cattura e soddisfa diversi gusti con le sue proposte: leggeri e delicati per chi ricerca il benessere, gustosi e saporiti per i buongustai, locali e regionali per i palati curiosi e per gli amanti della cucina tradizionale. Proponiamo anche alternative vegetariane e senza glutine per chi ne ha bisogno. Cucinare all’Hotel Alle Alpi Beauty e Relax è da sempre un momento di arte e passione, grazie a una costante ricerca di prodotti genuini, sani, legati al territorio.
Il servizio Ristorante non prevede il pranzo, e quindi non offre la pensione completa. Dalle ore 12:30 alle ore 14:00 è possibile consumare al bar o in giardino (in estate) alcuni piatti: taglieri di salumi e formaggi, piatti vegetariani, insalate composte ed insalatone, zuppe e piatti caldi del giorno oltre a piadine, panini e sandwich. A richiesta serviamo piccoli pasti per baby e bambini.
La prima colazione
Il buongiorno si vede dal mattino con una colazione homemade
Per la prima colazione in Val di Fassa ecco il Gran Buffet dolce e salato: torte, muffin, plumcake, pancake, biscotti, brioches calde e deliziose, pane fragrante appena sfornato. Tutto è rigorosamente fatto in casa dal nostro Pasticcere, accompagnato da una varietà di succhi, spremute d’arancia e centrifughe fresche, macedonia di frutta fresca, cereali, yogurt e marmellate fatte in casa. Offriamo anche un angolo salato di salumi e formaggi locali, con mostarda e uova fresche cucinate al momento.
Così auguriamo ai nostri Ospiti una “buona giornata”, con una fantastica prima colazione sulle Dolomiti in Val di Fassa.
Il menù della Cena
Prodotti genuini del territorio sempre sulla nostra tavola
Ogni giorno è una festa culinaria con un ampio menù che attinge a ingredienti e alimenti genuini e naturali, prediligendo i prodotti locali garantiti dal produttore. Ogni ingrediente è scelto con cura dall’esperienza del nostro Executive Chef Denis, ed interpretato per soddisfare ogni palato.
L’intimo ed elegante ambiente del Ristorante del nostro Hotel, a Moena, in Val di Fassa, accoglie i nostri Ospiti per la cena con stuzzicanti antipasti, verdure cotte e crude, a disposizione al Gran buffet, ed il servizio al tavolo con il menù “à la carte”: cinque primi e cinque secondi, in una raffinata fantasia di sapori, per terminare con l’ampia scelta che prevede tredici dessert freschi preparati giornalmente dalla nostra pasticceria.
Poniamo una particolare cura anche alle intolleranze, ad esempio quella al lattosio e uova. Abbiamo inoltre un’attenzione speciale per i palati vegetariani. Da noi troverete sempre pietanze e dolci vegetariani, privi di lattosio e senza glutine.
Se qualcuno non può mangiare determinati alimenti, può comunicarcelo, sarà nostra premura soddisfare ogni esigenza.
La pasticceria homemade
Dolcezze con gusto e tanta genuinità
Concedersi il piacere di una pasticceria fatta in casa è un lusso che amiamo offrire ai nostri Ospiti per vivere una vacanza dal gusto indimenticabile. Il nostro Pasticcere saprà tentarvi ogni giorno con freschissime preparazioni! Provate la piccola pasticceria, le squisite torte e tutte le sfumature golose di dolci che si sciolgono in bocca ammirando il paesaggio circostante: un paradiso per i sensi da vivere ogni giorno, dalle sontuose montagne al più piccolo pasticcino mangiato in un sol boccone!
La nostra carta dessert: il classico Strudel di mele, la Torta Sacher, la Torta di ricotta delle Dolomiti, la Torta Bavarese allo yogurt, il Tortino con cuore caldo di cioccolato, la Panna cotta ai frutti di bosco, il Parfait alla cannella, il Semifreddo al miele di montagna, i Frutti di bosco con gelato artigianale alla crema, la Fantasia di gelato e frutta secca, il Crème caramel, il Budino al cioccolato con panna fresca ed ancora il nostro Gelato Artigianale in cinque diversi gusti.
La nostra Cantina
Una selezione di 140 etichette di vini pregiati.
La combinazione tra l’ottima cucina, la cantina ben fornita, il servizio di alto livello e l’atmosfera elegante, garantisce sensazioni uniche, indescrivibili e soprattutto indimenticabili. Per integrare e fondere tra loro i vari elementi che fanno del momento dedicato al cibo un “capolavoro dell’arte culinaria”, il nostro Hotel 4 stelle, a Moena, dispone di una cantina con una pregiata selezione di 140 etichette regionali e nazionali.
Per esaltarne gli aromi ed i sapori, serviamo i nostri vini nei bicchieri di cristallo Zalto Denk’Art, i bicchieri perfetti.
Menù Gluten-Free
Da oltre 10 anni siamo membri AIC (Associazione Italiana Celiachia)
La ristorazione senza glutine è un servizio importante e serio, e noi lo facciamo a regola d’arte, abbiamo davvero a cuore la salute dei nostri Ospiti.
Chi lavora nella ristorazione non può ignorare le esigenze degli Ospiti celiaci. Per questo, proponiamo un menù senza glutine. In cucina le precauzioni da prendere non sono poche, ma seguendo le giuste indicazioni fornite dal protocollo AIC (Associazione Italiana Celiachia), si può erogare un servizio attento e far sentire l’Ospite come a casa.
Il nostro Executive Chef e lo Staff si sono dedicati alla ricerca partecipando a corsi di formazione e di aggiornamento AIC, seguendo il loro protocollo e prontuario dei prodotti, per proporre sempre nuovi ed adeguati menù “gluten-free” , garantendo una cura minuziosa nella preparazione dei cibi, unita al gusto in tutta sicurezza. Tutti i dolci, il pane ed i primi piatti senza glutine sono fatti in casa. A richiesta, prepariamo il pranzo al sacco con il nostro pane gluten-free.
In considerazione del costo è l’ importante impegno per la preparazione e la somministrazione dei pasti gluten free, non sarà richiesto nessun supplemento, se in possesso del Codice esenzione 059, in caso contrario potrà essere richiesto un supplemento.
La merenda… it’s tea time!
Un gustoso break pomeridiano
Per chi sceglie l’Hotel Alle Alpi Beauty e Relax, il tè delle “five o’clock” è un rito piacevole, che conferma l’ospitalità attenta e l’atmosfera improntata al comfort ed al relax, che Maurizio e Patrizia riservano ai loro Ospiti. In un angolo del bar è posizionato il grande samovar e le varietà di tè, scelte dalla nostra Tea House, che ogni pomeriggio vengono preparate a rotazione per apprezzarne profumi ed aromi, in abbinamento con le torte, i biscotti e gli irresistibili piccoli krapfen appena sfornati. Non vi resta che lasciarvi tentare! Ovviamente accontentiamo anche chi ha intolleranze alimentari, con dolci senza lattosio e senza glutine.
I Bambini a tavola
Un menù pensato per loro
Poniamo grande attenzione e cura all’alimentazione dei nostri piccoli Ospiti.
Un menu à la carte tutto per loro, con proposte personalizzate. Piatti semplici e delicati, come la loro età, ma dai sapori gustosi. Ideati per stuzzicare il loro appetito, con l’attenzione che siano sani e bilanciati. Particolare attenzione sarà dedicata anche alle intolleranze alimentari: lattosio, celiachia, eccetera.
Prepariamo inoltre i pasti Baby (passati, brodi vegetali, e molto altro) in orari pasti che incontrano le loro esigenze, su richiesta li serviamo anche fuori dall’orario canonico del Ristorante. Prepariamo anche la pappa da asporto, sarà nostra premura garantire alle mamme una preparazione personalizzata.
In dotazione Baby kit Ristorante:
seggiolone o dondolina, mise-en-place e scalda biberon.