Menù gluten-free Val di Fassa: La ristorazione senza glutine è un servizio importante e molto serio e deve essere fatto a regola d’arte, perché si tratta della salute.
Chi lavora nel ramo della ristorazione non può ignorare le esigenze particolari dei Clienti celiaci proponendo loro un menu senza glutine.
In cucina, come al ristorante, le precauzioni da prendere non sono poche, ma con accortezza e seguendo le giuste indicazioni fornite dal protocollo AIC (l’Associazione Italiana Celiachia), si può erogare un servizio corretto e far sentire l’Ospite come a casa.
Salva
Strada De Moene nr. 67 38035 Moena (TN - IT)
Tel. +39 0462 573194 - Fax +39 0462 574412
info@hotelallealpi.it
PI: IT01615080221
Cari Ospiti e Amici,
Grazie per i tanti meravigliosi momenti che abbiamo vissuto con voi e che speriamo di rivivere presto !
Con dispiacere, a seguito del prolungamento del divieto di spostamento tra le regioni, siamo costretti ad annunciare che l’Hotel non riaprirà per questa stagione invernale.
Noi però stiamo continuando a lavorare sodo, come abbiamo sempre fatto e con grande ottimismo, attendiamo il ritorno a una vita serena e ricca di momenti di gioia.
In questi mesi ci occuperemo di organizzare al meglio ogni cosa, in modo da riaprire finalmente a giugno 2021.
Come per l’estate scorsa, non tralasceremo nulla per garantire il vostro soggiorno in massima sicurezza e permettervi di trascorrere da noi delle straordinarie vacanze estive.
Usciremo insieme da questa emergenza, più forti e più uniti di prima.
Le vacanze che vi aspettano saranno in compagnia dello staff di sempre e faremo il massimo per renderle indimenticabili, piene di attività in questo nostro meraviglioso teatro delle Dolomiti, coccolati dalle premure e dall’amore dell’Hotel Alle Alpi.
Non vediamo davvero l’ora di rivedervi e di potervi regalare altri incancellabili ricordi.
Arrivederci …..a GIUGNO 2021!
Un forte abbraccio e… a prestissimo!
Maurizio, Patrizia Sommavilla e tutto il Team
Nel frattempo siamo a vostra disposizione tutti i giorni: